Рейтинг@Mail.ru

Вход для пользователей

Финский правозащитник обвиняет Немцова в геноциде 20 миллионов граждан РФ



Вступить в КПЕ Взносы, материальная помощь Принять участие в работе
Финский правозащитник обвиняет Немцова в геноциде 20 миллионов граждан РФ

"Немцов реализовал в ельцинское время по инструкциям США экномическую политику, которая в частности была причиной смерти 20 миллионов людей. Широко известно письмо замминистра финансов США Саммерса осенью 1997-ого года, где он похвалил Немцова как способногo реализовать инструкции США лучше Ельцина.

Очень странно, что на Западе сейчас грустят о Немцове часть движений защитников мира и те, кто обеспокоены по поводу реализации прав человека, хотя они же тогда хранили полное молчание о смерти миллионов русских. На Западе даже не пытались понять самую большую в современной истории социальную гражданскую войну, которую вели в России против массовых смертей. Рождаемость и смертность сбалансировались в России всего лишь в последнее время", пишет в своем блоге известный финский правозащитник, общественный деятель и активист социал-демократической партии Юсси 

В материале с заголовком "Кто такой Немцов" Сяркеля пишет также: "Личности, как Немцов и Ходорковский, причинили безмерный ущерб работе за мир и борьбе за права человека. Именно в этом главная причина их значимости для США и западных крупных корпораций. Путем вмешивания деятельности Немцова и Ходороковского в понятие прав человека, ослабляется возможность работы по соблюдению прав человека на основе гуманизма. А с точки зрения США их агрессивная деятельность полностью понятна. Ведь политика России после Ельцина остановила планы крупных американских предприятий завоевать Россию." Сяркеля пишет также: "Если бы Немцов не был дон жуаном, про него уже давно забыли бы. В момент убийства рядом с ним была украинская модель, которая, видимо, приобрела известность в России, будучи с Немцовым. Рейтинг Немцова в России было менее половины процента. Политиков такого масштаба также не замечают и в Финляндии", пишет Сяркеля. 

По мнению Сяркеля, в качестве советника украинского президента, Немцову удалось испортить и жизнь украинцев: "После работы Немцова экономическим советником президента Украины в 2005--2007 гг. украинцы собрались на Майдане, чтобы высказать свое мнение по поводу советов Немцова." -- "Самый известный разбойник планеты -- Михаил Борисович Ходорковский. Его международная известность не основана на том, что он какой-то особенный -- он же похож на других уголовников или политиков типа Немцова -- а потому, что пропагандисты запада сделали из него пропагандистский меч против новой политики России. Абсурдно, что Запад полностью игнорирует преступления Ходорковского, сделав из него жертву в борьбе за права человека. Опальный олигарх Березовский сбежал из России. Из Лондона он нанял диверсантов внутри России, а также и за пределами России." -- "Правые круги на Западе также против создания сильного профсоюзного движения в России. Te, кто планирует скупить Россию, конечно, не хотят там создавать для себя проблем в виде профсоюзов. Именно поэтому помощники Запада, ультралиберальные деятели в области прав человека, никогда не говорят о профсюзной деятельности, хотя, с другой стороны, пропагандируют гражданское общество. Но их понятие гражданского общества означает ликвидацию русского общества и культуры. В этом одна из причин их предпочтения жестких правых сил и Немцова", пишет Юсси Сяркеля. 

Юсси Сяркеля (Jussi Särkelä) -- известный финский правозащитник, психолог, писатель, публицист, общественный деятель, член социал-демократической партии. Активный защитник прав человека и российско-финского добрососедства. 

Источник:
http://publikatsii.ru/v-mire/1856-finskiy-pravozaschitnik-obvinyaet-nemcova-v-genocide-20-millionov-grazhdan-rf.html 
5
Ваш рейтинг: Нет Средняя оценка: 5 (1 vote)

Цитата

«

Если у тебя есть яблоко и у меня есть яблоко и мы обменяемся этими яблоками, то у каждого из нас будет одно яблоко... если у тебя есть идея и у меня есть идея и мы обменяемся этими идеями, то у каждого из нас будет по две идеи!

»
Бернард Шоу.