Рейтинг@Mail.ru

Вход для пользователей

Состоялся очередной семинар на природе с последующим совместным отдыхом.



Вступить в КПЕ Взносы, материальная помощь Принять участие в работе

Московское Региональное Отделение провело очередной семинар в Москве на свежем воздухе - в живописном Серебряном Бору.

Семинар был посвящён теме проблем в современном образовании в России - переходу на ЕГЭ, "Болонской" системе.

На семинаре выступил с докладом Павел Викторович Тюленев, руководитель Ассоциации педагогов - новаторов, рассказавший о существующих альтернативных методиках образования.

Также были затронуты вопросы прошедшего празднования "Дня (независимости) России", проблемы пропаганды наркотиков, искажения истории и подготовки "либеральными силами" судилища над Сталиным и другие вопросы.

После семинара состоялось активное неформальное общение, был подготовлен общий стол, испечена на углях картошка.

 

Встречи представителей Московской и Подмосковной организаций в неформальной обстановке уже становятся доброй традицией.

 

Участники семинара и последующего совместного отдыха отметили необходимость продолжения подобных мероприятий для упрочения нашего коллектива и создания возможностей для неформального общения единомышленников.

 

Московский Регональный Комитет КПЕ. 

 

Полная версия:



 

 

 

Подробнее - видео и ссылки на скачивание здесь (Видеоинформ с33).

5
Ваш рейтинг: Нет Средняя оценка: 5 (4 votes)

Цитата

«

Я о воспитании никогда не писал, потому что полагаю, что воспитание сводится к тому, чтобы самому жить хорошо, то есть самому двигаться, воспитываться, только этим люди влияют на других, воспитывают их. И тем более на детей, с которыми связаны. Быть правдивым и честным с детьми, не скрывая от них того, что происходит в душе, есть единственное воспитание.
Педагогика же есть наука о том, каким образом, живя дурно, можно иметь хорошее влияние на детей, вроде того есть наша медицина – как, живя противно законам природы, все-таки быть здоровым.
Науки хитрые и пустые, никогда не достигающие своей цели. Все трудности воспитания вытекают из того, что родители, не только не исправляя своих недостатков, но и оправдывая их в себе, хотят не видеть эти недостатки в детях.

»
Л.Н. Толстой