Рейтинг@Mail.ru

Вход для пользователей

Обращение в преддверии 2014 г. В.М. Зазнобин



Вступить в КПЕ Взносы, материальная помощь Принять участие в работе

Многие пишут и звонят по поводу новогоднего обращения - поздравления.



Собирались это сделать 29.12.13 , но тут -теракт 29, и на другой день - второй теракт.
У меня по поводу событий в Сталинграде, как это не покажется странным — оптимизм. Это странный оптимизм, но наверное, такой оптимизм в СССР был в самый трудный период Великой Отечественной войны — декабре 1942 года, когда группировка Паулюса была уже окружена, а армия Манштейна, ко-торый рвался на подмогу Паулюсу, была практически разгромлена. И мне есть, что сказать по этому поводу в конце года:


Пока не будет заменена главная идея постперестроечной Россионии, — «Выгодно продай!» — на идею человечности — справедливости, это будет продолжаться, ибо сегодня за деньги можно кого угодно купить (вопрос только в цене).
И терроризм в Сталинграде — это ещё и предупреждение «Не вздумай-те восстановить в этом городе имя Сталина!».
Поэтому надо переименовать Волгоград в Сталинград, чтобы у этой сволочи не было никаких иллюзий по поводу нашей Победы.



Да, это война, объявленная Русской цивилизации, потому что только Русская цивилизация ведёт борьбу против библейской концепции глобализации, борьбу против эксплуатации человека человеком — все остальные страны и цивилизации давно капитулировали перед библейщиной.



По мнению Запада, который тратит огромные деньги на подготовку зомби-смертников, эти взрывы должны показать, что власть Путина — неэффективна и тем самым подтолк-нуть либералов к усилению давления на Путина, чтобы свалить его. В преддве-рии олимпийских игр это и своеобразное предупреждение и нашим и зарубеж-ным потенциальным гостям — не надо ехать в Сочи, там будут теракты. Ни в одной из стран СНГ нет таких терактов, поэтому это и предупреждение — не ходите в таможенный союз, т.к. это — восстановление Советского Союза, а как вы видите — там страшно, там теракты. И эту новую войну против Русской ци-вилизации невозможно остановить деньгами (4-й приоритет) и оружием (6-й приоритет).



Её можно и нужно остановить только идеалами, которые станут близкими и приняты душой всеми народам Русской цивилизации. Идеи выше денег (это третий приоритет обобщённых средств управления — оружия). А пока таким образом противник запугивает и народ и правительство, которое имеет много денег, но не имеет эффективных идей противостояния терроризму.


Особенно опасно для правительства (прокуратуры, судейские, силовики) выса-сывания из пальца экстремизма там, где его нет (налёт ФСБ с собаками на слёт под Нижним, на штаб квартиру КПЕ, на издателей действительно эффективных идей). Правительственные чиновники не понимают, что их используют в обход сознания (никто из «запретителей» даже не читал «Мёртвую воду», но требуют включить её в список экстремистской литературы) те силы, которые финанси-руют терроризм против народов Русской цивилизации.



В целом же на эгрегори-ально-матричном уровне — события в Волгограде — аналог Сталинградской битвы в информационной войне, т.е. мы находимся на переломном моменте этой войны. Президент повысил зарплаты крупным чиновникам (генпрокурор — 0,5 миллиона руб. и депутатам ГД (0,25 миллиона руб. ежемесячно) тем самым увеличил децильный коэффициент (отношение доходов 10 % самых богатых граждан и 10 % самых бедных.), который индикатор качества управления в стране: чем выше этот коэффициент, тем ниже качество управления в стране целом.



Т.е. Путин создал ускоритель агонии государственности, построенной либералами в 1990 е.



Всего доброго,

Зазнобин Владимир Михайлович.

4.4
Ваш рейтинг: Нет Средняя оценка: 4.4 (5 votes)

Цитата

«

Теперь, когда мы уже научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного — научиться жить на Земле по-человечески.

»
Мартин Лютер Кинг

Рекомендуем прочитать