Рейтинг@Mail.ru

Вход для пользователей

Памяти Игоря Кирилловича Норченко



Вступить в КПЕ Взносы, материальная помощь Принять участие в работе

С прискорбием узнали об уходе из жизни Игоря Кирилловича Норченко.

 

 

norchenko

 


В ночь на 18 ноября 2010 г. на 61-м году ушёл из жизни Председатель Многорегионального Блока Русских Большевиков «Дело Сталина», главный редактор сайта «Дело Сталина».

 

Мы с интересом следили за плодотворной деятельностью Игоря Кирилловича, читали его статьи и заметки.



Его деятельность по распространению мировоззрения Концепции общественной безопасности выявила в нём одного из деятельных и эффективных руководителей, многолетнего участника общественных инициатив, выступающих за преображение общества на принципах справедливости и возрождение России.

Сайт "Дело Сталина", несомненно является одним из важных информационных источников живительной правды в море лжи и обмана, изливаемых на наше общество средствами массовой информации.



Жизнь Игоря Кирилловича, несомненно, прошла не напрасно - его деятельность даёт благотворные всходы для нынешнего и будущих поколений наших сограждан.



Координационный Совет Концептуального движения Москвы,
редакция сайта kob.su .

5
Ваш рейтинг: Нет Средняя оценка: 5 (1 vote)

Цитата

«

Я о воспитании никогда не писал, потому что полагаю, что воспитание сводится к тому, чтобы самому жить хорошо, то есть самому двигаться, воспитываться, только этим люди влияют на других, воспитывают их. И тем более на детей, с которыми связаны. Быть правдивым и честным с детьми, не скрывая от них того, что происходит в душе, есть единственное воспитание.
Педагогика же есть наука о том, каким образом, живя дурно, можно иметь хорошее влияние на детей, вроде того есть наша медицина – как, живя противно законам природы, все-таки быть здоровым.
Науки хитрые и пустые, никогда не достигающие своей цели. Все трудности воспитания вытекают из того, что родители, не только не исправляя своих недостатков, но и оправдывая их в себе, хотят не видеть эти недостатки в детях.

»
Л.Н. Толстой