Рейтинг@Mail.ru

Вход для пользователей

Шедевр идиотократии: В "экстремистский список" внесена несуществующая книга!



Вступить в КПЕ Взносы, материальная помощь Принять участие в работе

Министерство юстиции РФ, на которое законом возложена обязанность по ведению списка "экстремистских материалов", признанных таковыми судом, завершило ритуал шаманизма, начатый с заявления Лефортовского межрайонного прокурора в суд.

В "список" внесена НЕСУЩЕСТВУЮЩАЯ В РЕАЛЬНОСТИ книга, которая никогда никем не издавалась!

 

В наших предыдущих публикациях мы подробно описавали это сюреалистическое представление, в результате которого Лефортовский районный суд г. Москвы принял решение о признании "экстремистским материалом" книги "Мёртвая вода", КОТОРАЯ ФАКТИЧЕСКИ В МАТЕРИАЛАХ ДЕЛА ОТСУТСТВУЕТ.

Вкратце, ситуация сложилась следующим образом: прокурором была предоставлена суду ПОДДЕЛЬНАЯ книга, находящаяся под обложками с наименованием реально издававшихся книг "Мёртвая вода":

мвШахер-махеры, которые привыкли вершить "заказное правосудие" "при полном непротивлении сторон", без всякого стеснения представили в суд печатный материал, в котором под обложками, воспроизводящими внешний вид настоящих книг, содержится подложный текст. При этом, будучи полностью уверенными в заказанном результате, устроители шоу, дабы не очень себя утруждать, под обложки обоих томов воткнули один и тот же текст!  Да, да! СОДЕРЖИМОЕ ПЕРВОГО ТОМА, КНИГИ, ИМЕЮЩЕЙСЯ В ДЕЛЕ, ЯВЛЯЕТСЯ ТОЧНОЙ КОПИЕЙ ВТОРОГО ТОМА. Это просто гениальное изобретение, за которое книгопечатающие организации должны поставить памятник "авторам представления": зачем платить гонорары авторам, если можно один и тот же текст издавать под обложками с разными циферками и назвать это "собрание сочинений"?!

По этой подделке ДВАЖДЫ были проведены экспертизы - вначале прокуратурой, затем судом ("удовольствие", между прочим, не из дешёвых, и оплачиваемое из средств бюджета - то есть, за наш с вами счёт).

Так вот НИ ЭКСПЕРТИЗЫ, НИ СУД якобы "НЕ ЗАМЕТИЛИ" того странного факта, что тексты засуживаемых ими книг в обоих томах полностью идентичны, совпадает количество страниц, но при этом они находятся под разными обложками. Подобная "куриная слепота" буквально описывается русской поговоркой: "смотрит в книгу, а видит фигу".

Суд, пренебрегший своими обязанностями по всестороннему изучению материалов дела и доказательств, бездумно процитировал в решении выводы экспертов, чем, предположительно, вынес заведомо неправосудное решение. Эксперты же совершили деяние, имеющее признаки уголовного преступления: выдали заведомо ложное заключение, в котором для придания правдоподобия своему типа-исследованию, "нарисовали" при описании объекта исследования выходные данные РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕГО ИЗДАНИЯ книг "Мёртвая вода", притом, что эти сведения ОТСУТСТВУЮТ в предоставленных им для экспертизы подделках из материалов дела.

Такое могло произойти только в двух случаях:

1) Эксперты имели в распоряжении помимо поддельных книг из материалов дела также и подлинные книги, откуда и списали данные, что является уголовным преступлением - выдачей заведомо ложного заключения эксперта;

2) Эксперты просто списали текст из предоставленного им готового "заключения", состряпанного теми, кто имел в распряжении подлинные книги, подставив в этот текст свои регалии и подписи, что является уголовным преступлением - выдачей заведомо ложного заключения эксперта.

По факту выявленных признаков состава преступления, предусмотренного ст. 307 УК РФ "Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод" в Следственный комитет РФ было подано соответствующее заявление, ответа на которое заявитель ждёт вот уже полгода...

 

Своё "правосудие" судья Федюнина С.В. свершила в заседании наедине с прокурором. Иных заинтересованных лиц, кто мог бы сказать хоть что-нибудь в защиту осуждаемого материала, в процесс суд не просто не допустил, но принял все возможные усилия, чтобы граждане не смогли присутствовать в заседании даже в качестве зрителей - должностные лица канцелярии суда регулярно предоставляли интересующимся заведомо ложную информацию по движению дела. К примеру, о том, что решение принято, о том, что суд предположительно рассматривал в заседании заявления граждан о вхождении в процесс, эти самые граждане узнали только ПОСЛЕ свершившегося. Уведомление заинтересованных лиц о предстоящих заседаниях не проводилось вовсе. Конституцией РФ, напомним, установлен принцип ОТКРЫТОСТИ, СОСТЯЗАТЕЛЬНОСТИ суда и равноправия СТОРОН. "Судебная двойка" в составе судьи и прокурора, взявшая на себя ответственность за осуждение книги, которую они не соблаговолили даже достать из пакета в материалах дела, выпустила из бутылки джина, затолкать которого обратно, система, ввиду негласно действующих но неукоснительно соблюдаемых "понятий", уже не способна. Несмотря на очевидный идиотизм осуждения ТОГО, ЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...

 

При этом в резолютивной части решения суда, видимо для придания хоть какой-нибудь видимости разумности, число страниц ДВУХ ПОЛНОСТЬЮ ИДЕНТИЧНЫХ БЛОКОВ ТЕКСТА указывается различным - 457 и 458 страниц...

 

Суд апелляционной инстанции изобразил из себя страуса, засунувшего голову в песок, в связи с чем предпочёл "не заметить" абсурдизма ситуации и не услышать прямо высказанные участниками заседания сообщения о признаках состава уголовного преступления и факт "засуживания" книги "Мёртвая вода" на основании экспертизы, проведённой ПО ИНОЙ, ПОДДЕЛЬНОЙ КНИГЕ.

Маховик чиновного абсурдизма, единожды запущенный, обязан отработать своё до логического завершения.

 

И вот Минюст делает завершающий штрих в сюреалистической картине маслом: вносит в официальный "СПИСОК ЭКСТРЕМИСТСКИХ МАТЕРИАЛОВ" книгу, которая никогда никем не издавалась, которой не существует в реальности (мы здесь не рассматриваем уже такой "мелочи", как способ наименования, "высосанный из пальца", не соответствующий действующему ГОСТ, что позволяет "подтягивать" под данное наименование иные материалы с похожими названиями, например, настоящие книги "КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ "МЁРТВАЯ ВОДА" ОТ СОЦИОЛОГИИ К ЖИЗНЕРЕЧЕНИЮ, АВТОР ВНУТРЕННИЙ ПРЕДИКТОР СССР, 2004 г. издания, ISBN 5-94901-016-7, в двух частях – Часть 1. Историко-философский очерк (444 стр.) и Часть 2 Вписание (458 с.).

2520. Печатное издание – книга «Мертвая вода» Концепция Общественной Безопасности. Китеж. Державный град России. 2004, в двух частях – Часть 1. Историко-философский очерк (457 стр.) и Часть 2 Вписание (458 с.) (решение Лефортовского районного суда г. Москвы от 20.11.2013 и определение Судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от 18.06.2014)

 

Уважаемый Минюст!

Доводим до вашего сведения, что книги с названием "Мертвая вода" Концепция Общественной Безопасности" с указанными вами реквизитами В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, И такая книга НИКОГДА НИКЕМ НЕ ИЗДАВАЛАСЬ.

Авторство же того поддельного печатного материала, который наличествует в материалах дела в Лефортовском суде г. Москвы под обложками с названиями "Мёртвая вода т.1" и "Мёртвая вода т.2", должно стать объектом исследования следователей в рамках проверки по предполагаемым фактам заведомо ложных показаний эксперта (307 УК РФ) и вынесении заведомо неправосудного решения суда (305 УК РФ).

 

Публикация СМИ - информационное агентство "Гражданский контроль" свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 56032 21.01.2014 г.

0
Ваш рейтинг: Нет

Цитата

«После моей смерти... на мою могилу неблагодарные потомки навалят кучи мусора, но через много лет ветер истории их развеет»
И. Сталин