Рейтинг@Mail.ru

Вход для пользователей

Умер Виталий Антипин



Вступить в КПЕ Взносы, материальная помощь Принять участие в работе

Коллектив портала kob.su, участники Московского объединения сторонников КОБ, всех наших смежных проектов, выражает глубокие соболезнования родным и близким нашего друга, соратника и единомышленника


Виталия Антипина


ушедшего из жизни 8 июня 2015 года.



Мы много лет знали Виталия и работали вместе с ним, делая одно большое общее дело - преобразование себя самих и общества в русле к Человечности.

Виталий был талантливым организатором и трудолюбивым, трудоспособным человеком.

Именно он "с нуля" начал и сделал первые, самые трудные шаги, создавая проект "Концептуал", выросший впоследствии в один из крупнейших проектов сторонников КОБ, породивший другие проекты.

Несколько лет назад Виталий тяжело и неизлечимо заболел, но он, как настоящий мужчина, стойко встретил эту беду лицом к лицу, не впал в пессимизм, а с удвоенной энергией продолжил свою деятельность.

Уже нося в себе тяжёлый недуг, Виталий организовал несколько проектов, участвовал в организации и проведении мероприятий сторонников КОБ, трезвого, здорового образа жизни, приверженцев идеи жизни в единении с природой, жил полноценной насыщенной жизнью.

Его деятельность была направлена вперёд, в будущее, Виталий работал не только для сегодняшнего дня, но трудился и для своих и не своих детей и внуков, поскольку ему было не всё равно, как они будут жить, когда его не будет.

Виталий встретил и создал семью с прекрасной женщиной, единомышленницей, которая поддерживала его во всех начинаниях, создала ему крепкий "тыл" и с Божией помощью подарила Виталию замечательное потомство.

Виталий Антипин прожил свою жизнь не зря, оставил на Земле след, который поможет всем нам, и нашим потомкам в реализации Божиего промысла - в становлении всех людей Человеками, обретении подобия Божиего и построении на Земле Царства Божиего.


Благодарим тебя, Виталий, за то, что ты сделал для всех нас!

0
Ваш рейтинг: Нет

Цитата

«

Бизнес - это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.

»
Макс Амстердам