Рейтинг@Mail.ru

Вход для пользователей

Россия – альтернатива апокалипсису. В.А. Ефимов.



Вступить в КПЕ Взносы, материальная помощь Принять участие в работе

Россия - альтернатива апокалипсисуОдно из крупнейших российских издательств - группа АСТ выпустила книгу В.А. Ефимова "Россия – альтернатива апокалипсису".
Дальнейшее распространение информации концептуального уровня значимости характеризует текущий этап развития общества в условиях действия закона времени.
Информация управленческого характера проникает на все уровни общества, она неудержима, попытки сопротивляться её распространению изжившими себя методами всех "держиморд" прошлых веков - "хватать и не пущать", не только неэффективны, но и просто глупы и смехотворны в условиях нового времени периода после смены соотношений частот социального и биологического времени.

В наши дни Вашингтонский обком и Лондонский ЦК продолжают навязывать полностью исчерпавший себя западный проект глобализации в неподконтрольную Россию, в надежде на свою исторически активную периферию с ее либеральным способом недомыслия. Чем так страшна для Запада Русская цивилизация? – Русской культурой, которая не приемлет навязываемое рабовладение, несет идеалы справедливости и Божьей праведности, хотя образ жизни самой России по разным причинам достаточно далек от этих идеалов. Запад не победил в холодной войне, а лишь опьянен иллюзией победы, что несет ему в перспективе большие проблемы. Он достиг своей цивилизационной вершины и пожинает плоды этих достижений в форме биологического вырождения и культурной деградации населения. Реакция России на открытую агрессию не симметрична разработке цивилизационных идей глобальной значимости, сопряженных с миссией сохранения человека разумного. Сегодня идет процесс не только их широкого оглашения, но и объединения человечества на новых праведных принципах глобализации, системно проработанных общественной инициативой в рамках Концепции общественной безопасности (Указ Президента от 20.11.2013 г). Представители Запада и их доморощенные пособники предрекают нам экономический крах, что свидетельствует о непонимании ими роли Руси в глобальной истории человечества.

Что делать, если старая модель экономического развития в мире уже изжила себя, а новой модели еще нет? Проблемы экономики лежат во внеэкономической концептуальной сфере. Не только России, но и всему миру нужен альтернативный образ будущего, контуры которого и предлагаются читателю.

 

Поздравляем Виктора Алексеевича с выходом очередной книги, а всех читателей - с возможностью получения информации мировоззренческого уровня значимости в максимально доступном виде от одного из самых известных и талантливых популяризаторов Концепции Общественной Безопасности!

0
Ваш рейтинг: Нет

Цитата

«

Теперь, когда мы уже научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного — научиться жить на Земле по-человечески.

»
Мартин Лютер Кинг