Рейтинг@Mail.ru

Вход для пользователей

Проведена встреча - совещание с движением "Возрождение. Золотой век."



Вступить в КПЕ Взносы, материальная помощь Принять участие в работе

31 июля 2009 года состоялась ознакомительная встреча активов Московской организации РОД КПЕ и движения "Возрождение. Золотой век."

В ходе встречи были обозначены взгляды движений на общественные, политические, исторические, религиозные и культурологические проблемы. Проведено несколько дискуссий. Выявлены основные совпадения и различия в мировоззрениях и идеологиях движений.

Достигнута договорённость о тесном сотрудничестве в вопросах, по которым выявлена практически 100% идентичность подходов - таких, как:

- вопросы текущего состояния Российского общества;
- вопросы влияния глобального управления на нашу страну;
- вопросы алкоголизации и наркотизации общества;
- роли религий, в частности, отношение к запланированному введению в школах преподавания основ религий;
- роли, целей и источника воздействия на нашу страну международных сил в рамках четвёртого приоритета Обобщённых Средств Управления;
- отношения к воздействию на народ России информационного оружия, в частности СМИ, приводящему к разрушению здоровья, извращению психики людей, и в первую очередь - молодёжи;
- необходимость введения "Закона об ответственности управленцев";
- роли России в глобальных мировых процессах;

а также по другим вопросам.
Обсуждены и приняты в разработку проекты сотрудничества по отдельным вопросам, в которых наши точки зрения идентичны.
Достигнута договорённость о продолжении общения, запланировано проведение следующей встречи активов наших движений.

Московская организация РОД КПЕ планирует продолжить контакты с идеологически близкими общественными организациями, обсуждение вопросов и форм возможного сотрудничества по направлениям, в которых наши взгляды совпадают.

Тем самым планируется осуществление на практике принципа "Соединяй и здравствуй", противопоставляемого нами принципу "Разделяй, стравливай и властвуй", реализуемому, в первую очередь, по отношению к здоровым патриотическим силам, ищущим зачастую, "соринки в глазу" друг друга.

В отношениях с такими организациями, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКАЗЫВАЯСЬ ОТ СВОИХ ПОЗИЦИЙ, от позиций Концепции Общественной Безопасности, придерживаясь и пропагандируя их, мы планируем сосредоточить внимание и усилия на достижении взаимопонимания и сотрудничества по отдельным, взаимно интересным вопросам.

Приглашаем к сотрудничеству все патриотические силы!

Мы - за ЕДИНЕНИЕ!

 

Региональный комитет Московской организации РОД КПЕ. 

 

обсудить на форуме... 

 


 

 

4.9
Ваш рейтинг: Нет Средняя оценка: 4.9 (10 votes)

КПЕ и движению им.Левашова не по пути!

Ветхое, формальное объединение с движением имени Левашова - это недальновидность Московской организации РОД КПЕ. Представители движения имени Левашова пренебрежительно относятся к любому знанию кроме своего. КОБа для них смехотворна!!! Любое объединение (в т.ч. по глупости Московской организации РОД КПЕ) с движением имени Левашова будет мнимым и использоваться ими для вербовки в ряды адептов Левашова. Цели движения имени Левашова и КПЕ - принципиально расходятся, о чем еще в 2007г. констатировал Петров и все участники слета в Набережных Челнах!!!

Сергей Боллоев аватар

Пора собирать и строить...

Собирать Наших людей разных религий, партий, сообществ вокруг КОБ для построения общества на основе Ведических знаний, согласно Совести, Родовой Памяти и проявлению Здравомыслия. Делить нам просто не чего, без нас все поделили, пора Объединяться.

Цитата

«

«Нужно бороться с этой привычкой предпочитать русское слово, русское лицо, русскую мысль…» Луначарский, циркуляр по Наркомату народного просвещения (по: Мединский Владимир Ростиславович - "Скелеты из шкафа русской истории")

»
А.В. Луначарский

Рекомендуем прочитать