Рейтинг@Mail.ru

Вход для пользователей

Состоялось очередное общее собрание Московского Регионального отделения КПЕ.



Вступить в КПЕ Взносы, материальная помощь Принять участие в работе

9 августа состоялось очередное общее собрание Московского Регионального отделения КПЕ, сторонников КОБ.

 

Присутствовали - 51 человек.

 

На собрании были подведены итоги работы за месяц.

 

Заслушан отчёт делегатов, избранных на учредительный Съезд политической партии КПЕ.

Они рассказали о причинах, по которым представителями Учредительного комитета была проигнорирована воля общего Собрания Московской организации от 12 июня 2009 года и избранные делегаты отстранены от участия в Съезде.

 

Обсуждены планы и возможные формы дальнейшей работы, в условиях перехвата управления партией КПЕ (ПП КПЕ) антиКОБовскими силами.

 

 

Собравшимися было поддержано решение Регионального Комитета Московской организации КПЕ о продолжении деятельности в формате движения. Было заявлено, что никто из присутствующих членов РОД КПЕ не изъявлял своего желания выйти из организации, либо распустить организацию.

Лица, которые приняли решение о роспуске движения - имеют полное право только на то, чтобы покинуть движение самим, но не решать единолично судьбу всего движения и каждого отдельного его члена без учёта мнений членов движения.

 

 

Собрание констатировало желание членов организации продолжать работу по распространению Концепции, общественно - политическую деятельность, а также деятельность по укреплению организации на базе КОБ.

 

В условиях невозможности сотрудничества с ПП КПЕ, собрание приняло решение, продолжая свою деятельность в рамках движения РОД КПЕ, сформировать рабочую группу по юридической регистрации нашего движения.

Созданная группа наделена полномочиями осуществить юридическую регистрацию движения.

Рабочей группе поручено проработать вопрос об эмблеме движения, форме юридической регистрации, и другие актуальные вопросы.

 

Предложения можно внести на нашем форуме, либо по телефону штаба  8-926-652-9292 или e-mail: mos@kob.su

 

Была произведена ротация состава Регионального Комитета Московской организации.

 

Поддержан объявленный Региональным Комитетом курс на сотрудничество со всеми здоровыми патриотическими силами, стремление сосредоточится на объединяющих моментах в деятельности организаций, движений и других общественно - политических сил.

 

После собрания состоялось неформальное обсуждение последних событий, обмен мнениями и планами на дальнейшую работу.

4.857145
Ваш рейтинг: Нет Средняя оценка: 4.9 (7 votes)
admin аватар

Обясните нормально, на сайт

Обясните нормально, на сайт kpe.ru вообще стоит заходить, или там может появлятся дезинформация?
Можно нормально обьяснить какой КПЕ больше не является официальным последователем КОБ

 

К сожалению, полагаться в решении такого вопроса на чужое, даже "авторитетное" мнение - это путь к интеллектуальному паразитизму и зависимости.

Мы вам даём информацию - переваривайте её и решайте сами, кто работает на распространение КОБ, а кто обустраивает тёпленькое местечко для своего седалища.

Александр Пересвет аватар

КПЕ

Вот сижу и разбираюсь с этим вопросом со стороны. Начал изучать КОБ самостоятельно, причем сразу с ДОТУ, а не с лекций. Возникло желание пообщаться с теми, кто тоже изучает КОБ. Смотрю, кто есть. И вот на тебе - КПЕ в разладе. С одной стороны сторонники создания именно политической партии как скелета структурного способа управления во главе с тогда еще Петровым, с другой сторонники беЗструктурного. Петров (или кто то за него, тут непонятно) оглашают закрытие Общественного Движения и создание партии ВПП КПЕ, некоторые члены (в основном москва) не согласны и сохраняют название РОД КПЕ. Мнения и люди разделились. Личный мой анализ показал:
ВПП КПЕ.
Претендуют на исключительность наследия всей предыстории КПЕ и относятся к РОД как к "баламутам". При этом локальная цель - набор 50 тысяч членов до декабря 2009 всеми силами и средствами. Лозунг этой цели -вступи в партию, а потом спокойно изучай КОБ дальше. Не отзываются на критику, считая, что дискутировать не с кем, имея ввиду уровень понятия КОБ оппонентами.
Плюсы: распространение КОБ структурными методами дает эффект быстрее, чем беЗструктурными - действительно, овладевшим КОБ людям нужно объединяться в том числе и на основе политических партий.
Минусы: ошибки интерпритации КОБ как наследие ошибок субъективного восприятия Петрова. (например, глупость наличия еще одного метода управления "совместного струкурного и беЗструктурного"); набор в партию людей как стада, а не на основе их понимания концепции.
РОД КПЕ.
Сохранили связи с авторски коллективом ВП СССР в его нынешнем виде. Целью ставят широкое распространение КОБ. Пытаются брать власть "снизу".
Плюсы: намного более активная и упорядоченная деятельность по распространинию КОБ;
Минусы: не отказывают себе лишний раз полить грязью ВПП КПЕ (Единенице ТМ) вместо дружной работы на разных фронтах. ВП СССР - как истина в последней инстанции.
Итог.
Печально, но факт, на данный момент есть два КПЕ. И заложником созданной руководителями обоих структур ситуации становятся товарищи по труду и мировоззрению.
Выход (для сторонников КОБ).
1.Рассматривать эти организации как два направления одного дела - официально-политическое и общественное. Кто не готов идти политическим путем, пригодится на общественных началах. Концептуально властный народ может и должен идти по всем фронтам (и сверху и снизу).
2. Всеми силами и средствами наладить информационно-организационное взаимодействие этих структур, несмотря на личные амбиции и пристрастия их руководства (будут упорствовать в глупостях - самоустранятся, грустный прецидент уже есть).
3. Помнить, что создания структур возможны и при беЗструктурном способе управления (как части управления по полной функции), но после выполнения поставленных задач они должны самоликвидироваться.
4. Не забывать, что даже наилучшим образом выстроенная структура не жизнеспособна при любом строе психики, кроме человечного в наше время.

КПЕ

Обясните нормально, на сайт kpe.ru вообще стоит заходить, или там может появлятся дезинформация?

Можно нормально обьяснить какой КПЕ больше не является официальным последователем КОБ, а приследует личные цели и интересы одного человек, ведь идет полнейшая не разбериха, сайт kpe.ru побликует какие-то статьи:
http://www.rg.ru/2009/08/05/kpe-programma-dok.html
при этом совершенно не ясно какой KPE они имеют вви
ду.

Цитата

«

Павел, как и все самолюбивые, славолюбивые проповедники лжи, суетился, бегал из места в место, вербовал учеников, не брезгуя никакими средствами для приобретения их; люди же, понявшие истинное учение, жили им и не торопились проповедовать. ("Почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении")

»
Л.Н. Толстой

Рекомендуем прочитать