Рейтинг@Mail.ru

Вход для пользователей

Умер Константин Павлович Петров.



Вступить в КПЕ Взносы, материальная помощь Принять участие в работе

1

 

 

 

После тяжёлой продолжительной болезни 21 июля 2009 в 21-15 умер Константин Павлович Петров.


Человек, внесший неоценимый вклад в дело перевода концепции управления человечеством в русло справедливого, божественного промысла, в дело популяризации, донесения до людей Концепции Общественной Безопасности, борьбы с несправедливостью и злонравием.
Десятки, сотни тысяч людей, благодаря его подвижнической деятельности, его талантливо проводимым лекциям по КОБ обрели или вернули украденное у них человечное мировоззрение, увидели глобальную взаимосвязь всех процессов, происходящих в обществе, в мире, осознали своё место в нём, обрели смысл, истинную цель жизни.

Константин Павлович Петров родился 23 августа 1945 года, в г. Ногинск, Московской области, русский, - российский общественный и политический деятель. 
С 1991 года включился в активную политическую деятельность и пропаганду Концепции Общественной Безопасности «Мертвая Вода». 
В ноябре 1995 года выступил с докладом по КОБ на парламентских слушаниях в Гос.Думе РФ, и в ноябре того же 1995 года указом Президента России Б. Н. Ельцина и приказом министра обороны Грачева П.С. был досрочно уволен из Вооруженных Сил за открытое выступление против развала России, ее Армии и «за постороннюю научную деятельность».

В 1967 году окончил Серпуховское высшее командно-инженерное училище ракетных войск.
В 1976 году — с золотой медалью командный факультет Академии ракетных войск им Ф.Э.Дзержинского.
Службу проходил в военно-космических силах СССР и РФ. Занимал должности заместителя начальника космодрома «Байконур», заместителя начальника Центра управления полётами, заместителя начальника военно-космической академии им. А.Ф. Можайского. Участвовал в разработке и испытаниях космической системы «Энергия—Буран».

С 1995 года осуществил множество поездок по всей стране, выступая с публичными лекциями по КОБ. 
В 1997 году организовал съезд сторонников КОБ, на котором было создано Общероссийское Народное Движение (НДКБ), а Петров К.П. был избран председателем Центрального Совета НДКБ. 
В июле 2000 года по его инициативе в г. Перми состоялся I съезд концептуальной партии, а в декабре 2000 года в подмосковных Люберцах II съезд концептуальной партии — Всенародной Партии Мирной Воли «Единение», на которых Петров К.П. был избран председателем Центрального Совета. 
В апреле 2002 года в г. Звенигороде Московской области состоялся III съезд по перерегистрации ВПМВ в КПЕ, на котором Петров К.П. вновь был избран председателем ЦС КПЕ.
10 июля 2009 года на учредительном Съезде Всероссийской Политической партии "Курсом Правды и Единения" был избран председателем Президиума Центрального Совета.

Кандидат технических наук, академик Международной Академии Информатизации, заслуженный связист России, заслуженный испытатель космодрома Байконур, участник разработки и испытаний космической системы «Энергия-Буран» и других сложных комплексов.
Имеел огромный опыт управления большими коллективами людей в решении всесторонних производственных, хозяйственных, военных, научных и научно-исследовательских задач, в том числе и в сложных экстремальных ситуациях.
Награжден многими орденами и медалями за службу Родине в Вооруженных Силах СССР. Как русский офицер и ученый плодотворно работал над вопросами укрепления безопасности страны и боеспособности Вооруженных Сил.

Активно  боролся за возрождение русской, славянской культуры, восстановление исконных родовых корней всех народов, против культурно - нравственного порабощения человечества.

Прошёл Славянское имянаречение - Мерагор, вёл жреческую деятельность.

Деятельность Константина Павловича Петрова, его взгляды и активная жизненная позиция, сохраняемая до самой смерти, несмотря на трудности, противодействие, состояние здоровья, дала мощнейший импульс развитию движения приверженцев КОБ, процессу преобразования общества в России и во всем мире на идеалах нравственности, человечности.
Плоды его работы останутся с нами надолго, будут вдохновлять тысячи и тысячи последователей.

 

Московское Региональное отделение РОД КПЕ. 

Администрация сайта kob.su


 

обсудить событие на форуме...

4.391305
Ваш рейтинг: Нет Средняя оценка: 4.4 (23 votes)

Умер Петров К.П.

Как узнал сердце кровью облилось.Трудновосполнимая утрата.

Петров К.П. - Великий сын своего народа

Дело Константина Павловича успешно продолжается!!! Это пишут Вам коллеги и соратники Русского мира из-за пределов России. Мы считаем необходимым активно информировать молодежь о выдающихся разработках, озвученных Петровым К.П. - это лучший памятник СЫНУ человечества. Вечная память генералу Петрову К.П.!

Константин Павлович многое

Константин Павлович многое сделал для нас. Пусть память о нём будет вечной.

 

Очень жаль.Его нам будет не

Очень жаль.Его нам будет не хватать.Он был одним из немногих политических деятелей,которым не безразлично будущее России.Надеюсь,что семена, которые он посеял в народном сознании,дадут побеги.Сейчас он в другом мире и ему не стыдно показать прожитую жизнь.

умер Констанстантин Павлович Петров

Недавно ознакомилась с лекциями, нашла ответы на мучавшие меня вопросы.Спасибо ему, светлая память Константину Павловичу.

Нет слов... Я не знал... Я в

Нет слов... Я не знал... Я в шоке..............

Человек)Величайшей

Человек)Величайшей души)))Спасибо за Публикацию Концепции общественной Безопасностии)))

Петвро Константин Павлович Жив Всегда)) Душа вечно только тело тленно!...

Человеек)Величайшей

Человеек)Величайшей души)))Спасибо за Публикацию Концепции общественной Безопасностии)))

Петвро Константин Павлович Жив Всегда)) Душа вечно только тело тленно!...

Глубокая благодарность и

Глубокая благодарность и уважение!

Великий Человек, Ты и сейчас жив своим Великим Делом!

На войне невозможно без

На войне невозможно без ПОТЕРЬ. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ К.П. Петрову

ЖАЛЬ, ЧТО УХОДЯТ ТАКИЕ

ЖАЛЬ, ЧТО УХОДЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ.БЛАГОДАРЯ ЕГО ЛЕКЦИЯМ ВЗГЛЯДЫ ПОМЕНЯЛИСЬ КОРДИНАЛЬНО,МНОГО ЧЕГО ПОНЯЛ,БЛАГОДАРЕН ЗА ЕГО ВКЛАД.

Скорблю вместе с вами

Весть о смерти Константина Павловича была для меня ударом. Этот человек своим примером показал, что значит не жалеть о прожитых годах. Каждое его дело, каждый его труд пропитаны глубоким переживанием за судьбы своих соотечественников, за историю нашей Родины, за будущее наших детей. Я горжусь тем, что являюсь соотечественником генерала-майора Петрова и, вместе с тем, скорблю о еще одной потере в рядах тех, кому не безразлична судьба России. Мы потеряли великого человека, тем более прискорбно, что он ушел от нас таким молодым, подумать только сколько он мог бы сделать для нашей страны. Но его уход в мир иной не может остановить начатое им дело. Все это толкает на еще большую работу с людьми, на еще большее самоотвержение, и поверьте друзья, сподвижников гораздо больше, чем могло бы казаться.

умер К.П.Петров

Не знал. Жаль...

Грамотность

"Имеел" - исправьте ошибки, будьте добры. Смотрел бегло, мог чего другого и не заметить.

Цитата

«

Павел, как и все самолюбивые, славолюбивые проповедники лжи, суетился, бегал из места в место, вербовал учеников, не брезгуя никакими средствами для приобретения их; люди же, понявшие истинное учение, жили им и не торопились проповедовать. ("Почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении")

»
Л.Н. Толстой