Рейтинг@Mail.ru

Вход для пользователей

В.Г. Жданов в Днепропетровске. 2009 год.



Вступить в КПЕ Взносы, материальная помощь Принять участие в работе

 

 

 

Известный общественный деятель, представитель "Союза борьбы за народную трезвость" Владимир Георгиевич Жданов был приглашён в Днепропетровск, где провел встречи с местными активистами и друзьями трезвеннического движения.

 

 

Во всех странах бывшего Советского Союза проблема алкоголизации населения, и связанная с ней проблема катастрофической убыли прежде всего славянских народов, стоит очень остро.

Но Украина является одной из самых пострадавших от навязанного людям алкогольного стереотипа поведения стран. Украину спаивают ничуть не меньше, чем Россию, а последствия, на фоне гораздо более остро проявляющихся других проблем, по многим показателям носят просто катастрофический характер.

 

Тем, кто ещё живёт в мире иллюзий, веря в россказни об "общеевропейском доме", "заботе НАТО об Украине", "дружеском внимании США" и т.п., пора уже открыть свои глаза и взглянуть в лицо фактам, которые никак не сочетаются с убаюкивающими песнями демократо - либерально - прозападных сказочников.

 

На сегодняшний день имеется несколько показателей, по которому Украина занимает 1-е место в мире.

Украина занимает первое место в мире по показателю: наименьший прирост населения, 2004-2050 (справочник «Мир в цифрах - 2007»).

Наименьший прирост населения, 2004-2050 годы (общий прирост, отрицательный):


1. Украина - 45,2%
2. Грузия - 41,2%
3. Болгария - 34,6%
4. Беларусь - 29,3%…
11-е место. Россия - 21,5%


Если перевести проценты в абсолютные цифры, то к 2050 г. убыль населения в Украине составит 21,8 млн. чел.

За последние 20 лет народ Украины потерял 6 000 000 (52 млн. - 46 млн.) человек!

То есть, около 12% населения Украины было уничтожено в ходе информационной войны, развёрнутой против наших стран!

Если учесть стабильный прирост населения УССР - около 312 тысяч в год, если бы не был уничтожен СССР и не изменились условия жизни людей, то сегодня, в 2009 году, в Украине было бы 58 миллионов человек.

То есть, фактически, за эти годы убыль народа,  составила 12 миллионов человек!!!

 

Гитлер на фоне такого тотального истребления Украины выглядит просто невинным младенцем!

Судите сами:

за период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 года, безвозвратные демографические потери украинцев в составе Советских Вооруженных Сил составили 1 377 000 человек.

(Источник: "Потери Вооруженных Сил СССР в войнах, боевых действиях и военных конфликтах. Статистическое исследование." М., Воениздат, 1993.) 

 

Фашистское руководство позавидовало бы успехам разного рода демократоров и либераторов, дорвавшихся до "власти" (а на самом деле, с радостью поступивших на службу врагов Украины, России, всех коренных народов СССР). Они истребляют "свой" (якобы) народ намного более успешно, используя вместо танков и пушек водку, пиво, развращение молодёжи, оглупление вымирающего населения всякими блестящими и переливающимися развлекушками - телешоу, спортивными соревнованиями, модными показами.


Наивным людям пора бы уже понять, что для народа Украины (за исключением некоторой части "элиты"- надсмотрщиков) места в "общеевропейском раю" никто не резервировал.

Для того, чтобы это осознать, достаточно просто посмотреть на цифры и непредвзято их оценить.

 

Идёт планомерное уничтожение славянского населения. А заодно под "жернова" попадают и все остальные братские народы, столетиями и тысячелетиями жившие бок о бок со славянами в единой стране.

И один из важнейших способов уничтожения народов - это массовое спаивание людей, приобщение их к алкоголю со школьного возраста, навязывание насквозь лживого мифа о "вековом пьянстве русских".

 

 

Просмотреть выступление В.Г. Жданова в Днепропетровске:

(скачать файл можно здесь)

 

 

 

5
Ваш рейтинг: Нет Средняя оценка: 5 (11 votes)

Владимир Георгиевич,большое

Владимир Георгиевич,большое Вам спасибо за проводимую Вами работу!!! Мне,правда,непонятно как можно справиться с такой мощной криминальной структурой как Комитет 300 и К.

В.Г. Жданов

вот тут некоторые особы хаять мужика! А на самом деле необходимо бы становиться на него похожим и принимать так сказать опыт! Я смотрел все его лекции и честно сказать не заметил ничего криминального - рекламного , никого он не заставляет покупать, если хочешь по быстрее и с меньшими затратами собственной энергии, вот тебе капли... лень та не так просто из людей выгнать!!! Благодарю его, он помог мне достучаться до моего батько - он резко изменился :)

Жека аватар

777

Молодец Владимир Георгиевич!!!

Жданов в Днепропетровске

Скажите, кто в стране работает на пятом приоритете лучше, чем Жданов? Тогда сошлитесь, где посмотреть?

Жданов

Интересно, кто и где видел Жданова в очках? Мне тоже очень интересно это посмотреть, тем более после лекций по восстановлению зрения. Прежде чем писать, сначала факты нужно раздобыть. Что до тенториума, то на рекламу нужно реагировать только путём пропускания её мимо ушей. Тогда будет проще разобраться, что человеку нужно, а что нет.

 

Жданов молодец, но...

Проталкивая продукцию Тенториум (он является одним из директоров направления - не последняя должность в этой пирамиде сетевого маркетинга), в нашей семье он создал не очень хорошую репутацию. Говоря об исключительности данного вида пчелопродукции и натуральности компонентов, на деле имеем обычный маркетинг для извлечения прибыли. В последних продуктах серии смело используются синтетические искусственные красители, причем запрещенные в странах Европы, (о которых, на страницах КОБ.Су ведала нам знаменитый эксперт по ГМО и вредным добавкам) при чем сам Тенториум отписывается мол, они натуральные но классифицируются СанПином как искусственные ) и сами на него же ссылаются, мол все по закону. На вопрос чем, же вобще оправдано использования данных красителей в продукции? - люди из компании тупо ушли в игнор. Потому что мы, упоминули что трактовка "для повышения потребительских свойств" тут не прокатит.

Мы полностью положились на Жданова в этом смысле, но увы, либо он не знает лицом какого продукта он является, либо с его молчаливого согласия - лишь бы барабульки текли.

В плане борьбы за деалкоголизацию и компанию против табакокурения - очень полезно и само движение СБНТ - тоже. Но без фанатизма. Момент демонизма чувствуется в некоторых аспектах. А вобще всегда интересовал вопрос, вот пропаганда здорового образа жизни, богоизбранности, даров природы и прочее - а на деле люди с брюхами, в очках и так себе здоровьем на практике. Посмотрите на лица компании Тенториум - здоровьем и не пахнет. Может хватит на этом спекулировать? под предлогом "Галактика в опасности! КОБ вас спасет!".

Спасти то спасет, но если вы жопу с места поднимите и начнете как Калашников бегать. Мне кажется товарищам из РОД КПЕ было бы неплохо с ним подружиться, благо некоторые моменты соприкосновением интересов шиты белыми нитками, но надо сразу оградить себя от аналогий с политическим КПЕ, так как Калашников от него не в восторге и все мнение о КОБ слажилось только относитльно действий последних.

vvv379 аватар

НО...

Очень увыжаю Владимира Георгиевича, т.к. благодоря его лекциям узнал механиз действия алкоголя и табака на организм и эти знания были одними из основных помогших мне прекратить пить и курить, НО ведя борьбу на 5м приоретете Владимир Георгиевич активно поддерживает 3й. Целостности понимания нет ситуации нет.

Цитата

«Низведение великих явлений до малых, и возвеличивание малых до великих — есть истинное глумление над жизнью, хотя картина подчас выходит очень трогательная»
М.Е.Салтыков-Щедрин